Кухня: азербайджанская

225–365 руб..
Рейтинг:
253 оценки

Сотрудники ресторана Нардин рекомендуют попробовать блюда, любимые жителями Баку и всего Азербайджана. Среди них особенно известны шашлыки и всевозможные кушанья, приготовленные в тандыре. Характерная особенность — использование баранины для большого числа блюд, которым придают остроту и неповторимый аромат специи и зелень: тмин, петрушка, мята и т. д. Главное место на столе практически всегда занимает плов, ингредиенты которого соединяют только при подаче, то есть рис и остальные составляющие готовят отдельно.

  • Горячие закуски
  • Кутабы с мацони, 120/40 гр.
    225 руб..
  • Блюда на открытом огне / Подаются на тонком лаваше, с маринованным луком и фирменной аджикой
  • Люля-кебаб из ягнёнка, 150/80 гр.
    365 руб..